Vegan tortini alla crema di zucca

Vegan tortini alla crema di zucca Posted on 11 aprile 2018

Appassionata di zucche, aspetto l’autunno per provare nuove nuove ricette e nuovi tipi di zucca!
Questi soffici vegan tortini alla crema di zucca sono ottimi come antipasto!

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Riposo:
  • Dosi per: 6 tortini

Istruzioni

  1. In un mixer inserite farina, latte di soia, acqua, curcuma, semi di chia, sale e frullate il tutto. Oliate delle cocotte da forno e riempitele per 3/4 con la pastella.
  2. Cuocete quindi in forno caldo a 200° C per 25 minuti fino a che non saranno dorati. Nel frattempo mettete nel mixer le due fette di zucca cotta e frullate con un po’ di latte di soia fino ad avere una crema densa. Regolare di sale e pepe e servire i tortini caldi con la crema di zucca.

Note