Polpettine con tofu e melanzane

Polpettine con tofu e melanzane Posted on 11 aprile 2018

Sono una grande appassionata di melanzane, mi piacciono in tutti i modi! Oggi le ho cotte al forno e ho preparato le polpettine tofu e melanzane!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa, il mattino o la sera prima di preparare le polpettine, ricordatevi di marinare il tofu. Quindi, pelate e tagliate a fette spesse le melanzane e lasciate perdere l’acqua in un colapasta con un filo di sale per un’ora. Accendete quindi il forno a 200 gradi.
  2. Asciugate le melanzane con la carta da cucina e posizionatele sulla leccarda con carta forno spolverandole con origano. Fate cuocere una mezz’ora finchè non diventano tenere, poi trasferitele nel mixer.
  3. Unite il tofu a pezzettini scolato dal suo liquido di marinatura assieme alle erbette tritate e al gomasio.
  4. Azionate il mixer qualche secondo, controllate la consistenza aggiungendo pan grattato o farina di mais. Formate quindi le polpette, passandole nel pan grattato. Potete cuocerle con un filo d’olio fino a doratura o in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Note