Piadina vegana integrale al rosmarino

Piadina vegana integrale al rosmarino Posted on 10 aprile 2018

Una piadina vegan di farina integrale, con pochissimi grassi ed aromatizzata al rosmarino

Questa piadina vegana integrale è buonissima, veloce da fare, salutare, con pochissimi grassi e molto meglio di quelle confezionate, che spesso contengono strutto, tanto sale o oli scadenti. Si può gustare sia dolce che salata senza sensi di colpa perché è totalmente integrale e quindi adatta anche ai diabetici o a chi cerca di perdere peso. Rimane leggermente croccante e per niente gommosa. Servitela con delle salse vegan, ad esempio la maionese di mandorle, il formaggio spalmabile vegan, la salsa tatziki, l’hummus, il pesto di cavolo nero e delle verdure cotte o crude. Ecco come prepararla…
  • Preparazione:
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  • Dosi per:

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolate tutti gli ingredienti secchi poi aggiungete acqua poco alla volta e impastate fino a formare un panetto elastico simile alla pasta frolla ma più morbido (la quantità di acqua dipende dalla farina). Stendete la piadina spessa 3/4 mm, bucherellate la superficie con una forchetta e infine cuocete in una padella antiaderente o unta con poco olio di oliva per 2/3 min per lato, fino a che non è dorata.
  2. Ottima anche farcita con del tofu strapazzato o con una frittata di ceci. Il massimo con il patè di zucca! Leggete anche la ricetta per le crepes vegane.

Note