Muffin cioccolato e albicocche

Muffin cioccolato e albicocche Posted on 10 aprile 2018

Ogni tanto qualcosa di dolce fa gola. Magari, se optiamo per farine alternative e senza glutine, ne guadagniamo in leggerezza e digeribilità, come per questi muffin cioccolato e albicocche, naturalmente senza derivati animali.

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Riposo:
  • Dosi per: 12 muffin

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180° in modo che si scaldi e raggiunga la temperatura. Intanto, in una terrina mescolate gli ingredienti secchi e quindi le due farine, la fecola, il cacao, lo zucchero e il lievito. Quindi, aggiungete, sempre mescolando, lo yogurt, il latte di riso e l’olio.
  2. Posizionate uno stampo da muffin con i pirottini di carta e trasferite il composto riempiendo ciascun pirottino per metà. Decorate i muffin con fettine di albicocche fresche e infornate! Cuocete i vostri muffin per 25 minuti circa (per vedere se sono pronti fate la tradizionale prova con lo stecchino).
  3. Quando i muffin sono cotti, lasciateli raffreddare e… gustateli!

Note