Un primo piatto saporito, sano e colorato!
- Preparazione:
- Cottura:
- Riposo:
- Dosi per: 2 persone
Ingredienti
- 160 g fusilli integrali
- 1 zucchina metà tagliata a pezzettini piccoli, metà a rondelle sottili cipolla
- 2 peperoni
- 2 cucchiai panna di soia
- q.b. sale e pepe
- gomasio
Istruzioni
- Pulire e tagliare ogni peperone in 4 pezzi, cuocerli in padella con un pò d’olio finchè si ammorbidiscono (se serve aggiungere un goccio di acqua), noterete che la pelle del peperone comincia a levarsi da sola. A quel punto togliere dal fuoco i peperoni e togliere tutta la pelle. Mettere la polpa del peperone nel bicchiere del frullatore a immersione con la panna sale e pepe e frullare fino ad ottenere una crema.
- In una padella soffriggere la cipolla su cui far saltare le zucchine per un 10 minuti. Una volta pronte aggiustare di sale e pepe.
- Nel frattempo cuocere la pasta. Una volta pronta, scolarla e riversarla nella pentola con le zucchine, amalgamare il tutto e impiattare con un fondo di salsa ai peperoni. A piacere spolverizzare con il gomasio.
- Buon appetito!