Fusilli alle zucchine e crema di peperoni!

Fusilli alle zucchine e crema di peperoni! Posted on 18 marzo 2018

Un primo piatto saporito, sano e colorato!

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Riposo:
  • Dosi per: 2 persone

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire e tagliare ogni peperone in 4 pezzi, cuocerli in padella con un pò d’olio finchè si ammorbidiscono (se serve aggiungere un goccio di acqua), noterete che la pelle del peperone comincia a levarsi da sola. A quel punto togliere dal fuoco i peperoni e togliere tutta la pelle. Mettere la polpa del peperone nel bicchiere del frullatore a immersione con la panna sale e pepe e frullare fino ad ottenere una crema.
  2. In una padella soffriggere la cipolla su cui far saltare le zucchine per un 10 minuti. Una volta pronte aggiustare di sale e pepe.
  3. Nel frattempo cuocere la pasta. Una volta pronta, scolarla e riversarla nella pentola con le zucchine, amalgamare il tutto e impiattare con un fondo di salsa ai peperoni. A piacere spolverizzare con il gomasio.
  4. Buon appetito!

Note