Frullato di spinaci, anguria e banana

Frullato di spinaci, anguria e banana Posted on 11 aprile 2018Leave a comment

Vedevo sempre questi frullati di frutta ai quali si aggiungevano gli spinaci, mi sembra un’abbinamento un po’ strano e invece, mi son dovuta ricredere. Questo è il risultato: un frullato di spinaci, anguria e banana, buonissimo!

Solitamente preparo i frullati per la colazione ma in realtà sono adatti a qualsiasi ora del giorno, soprattutto ora che fa ancora caldo.
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Riposo:
  • Dosi per:

Istruzioni

  1. Sbucciare la frutta e frullarla. Dopo aver lavato e scolato bene gli spinaci, aggiungeteli al resto della frutta e continuate a frullare per bene, fino al raggiungimento della cremosità desiderata.
  2. Prima di gustarvi il frullato, conditelo con avena e semi di chia, o con altri ingredienti secondo il vostro gusto.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *