Biscotti gingerbread vegan

Biscotti gingerbread vegan Posted on 17 marzo 2018

Ecco i miei fantastici biscotti gingerbread vegan da appendere all’albero o da far trovare nella calza della Befana 😉 Ringrazio la mia amica Serena per questa dolce ricetta!

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Riposo:
  • Dosi per:

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola sciogliete lo zucchero nell’acqua intiepidita aggiungette olio evo, quello di girasole e miscelare il tutto. Aggiungete poco alla volta la farina setacciata con il lievito e per ultime le spezie. Impastate con le mani fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.
  2. Coprite l’impasto con pellicola e lasciar riposare in frigorifero per un paio d’ore. Passate le due ore, rigenerate l’impasto con un goccio di acqua tiepida e stendete fino ad ottenere una sfoglia di 3-4 mm.
  3. Con un tagliabiscotti date le forme desiderate ai nostri gingerbread. Posizionate i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno, spennellate con del latte di soya e a piacere spolverizzate con granella di noci/nocciole/ pistacchi. Infornate a 180° per 10-12 minuti.

Note