Bicchierini di riso e crema di peperoni

Bicchierini di riso e crema di peperoni Posted on 17 marzo 2018

Riso e crema di peperoni..Ricetta estiva, facile e leggera, da servire anche a temperatura ambiente!

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Riposo:
  • Dosi per:

Istruzioni

  1. Pulire e tagliare ogni peperone in 4 pezzi, cuocerlo in padella con un pò d’olio finchè si ammorbidiscono (se serve aggiungere un goccio di acqua), noterete che la pelle del peperone comincia a levarsi da sola. A quel punto togliere dal fuoco i peperoni e togliere tutta la pelle. Tenere da parte qualche fettina di peperone per guarnire. Mettere il resto della polpa del peperone nel bicchiere del frullatore a immersione con la panna, sale e pepe e frullare fino ad ottenere una crema.
  2. Nel frattempo cuocere il riso, ci vorranno circa 40 minuti. Una volta pronto, scolarlo, aggiungerci un goccio di olio. Servire in bicchierini monoporzione, posizionando 3 cucchiai di crema sul fondo, poi 3 cucchiai di riso e sopra le fettine sottili di peperone.

Note