Polenta e fagioli

Redazione Vegolosi.it

Non so da voi, ma oggi qui c’è una temperatura autunnale e ne ho approfittato per fare la polenta. La ricetta è più o meno sempre la stessa, ma io…

Risotto ai carciofi con pere, zenzero e zafferano

Redazione Vegolosi.it

Ad un Natale speziato non posso non associare l’aroma pungente dello zenzero e quello “terroso” e più familiare dello zafferano. Sono due dei profumi che mi sono più cari. Lo…

Purcidduzzi vegan speziati

Redazione Vegolosi.it

Qualcuno di offenderà, sostenendo che il loro nome è “strufoli” e che arrivano dalla tradizione napoletana, ma per me questi non sono altro che purcidduzzi pugliesi, non me ne vogliate!…

Agnolotti del plin vegani

Redazione Vegolosi.it

Grande classico della mia regione, il Piemonte, gli agnolotti del plin sono piccoli agnolotti ripieni che prendono il nome dalla tecnica con cui vengono realizzati. Il “plin” in piemontese, è…