Crema di zucchine raw

Redazione Vegolosi.it

Ormai siamo a Natale, ma ancora si trovano zucchine dal mio ortolano del bio abbastanza fresche e sode. Molto versatili in cucina con il loro sapore delicato, sono importanti non…

Crepes vegane ai ceci

Redazione Vegolosi.it

Estate: cene in giardino, secondo me è molto simpatico porzionare le portate. Spesso adopero la farina di ceci perché la trovo saporita e anche leggera, visto che non contiene glutine, e soprattutto proteica. Per…

Torta al cioccolato OM

Redazione Vegolosi.it

La torta al cioccolato è un classico anche nella pasticceria vegana. Riesce sempre così bene che anche gli scettici onnivori non credono che non ci siano uova o burro. La mia torta…

Torta salata con farina di sorgo

Redazione Vegolosi.it

Questa è la ricetta di una torta salata con la farina di sorgo, una farina antica, poco usata, ma dal sapore e dal profumo meraviglioso e soprattutto molto digeribile, essendo…

Tortini di riso rosso alla crema di zucchine

Redazione Vegolosi.it

Una delle varietà di riso meno sfruttate in cucina, purtroppo, è quella del riso rosso. Invece, è un riso integrale ricco di fibre e di sostanze nutritive, ha un alto contenuto di antiossidanti ed è molto…