Grande classico della mia regione, il Piemonte, gli agnolotti del plin sono piccoli agnolotti ripieni che prendono il nome dalla tecnica con cui vengono realizzati. Il “plin” in piemontese, è…
Insalata di miglio con pesto di edamame, fagiolini e piselli
“Ma non è cibo per gli uccellini?”. Quando preparo dei piatti a base di miglio, mi viene fatta subito questa domanda. Quello che so è che il miglio è super digeribile, ricco di vitamine,…
Piadina vegana integrale al rosmarino
Una piadina vegan di farina integrale, con pochissimi grassi ed aromatizzata al rosmarino Questa piadina vegana integrale è buonissima, veloce da fare, salutare, con pochissimi grassi e molto meglio di…
Crostini di ceci speziati
I ceci al forno sono qualcosa di speciale: la perfetta combinazine di gusto e salute, di nutrienti e di sfizio.. fantastici! Con questa ricetta dei semplici ceci bolliti possono diventare…
Focaccia alla birra e rosmarino
Oggi prepariamo una squisita focaccia alla birra e rosmarino: una ricetta insolita ma capace di impreziosire un happy hour con gli amici!! Preparazione: Cottura: Riposo: Dosi per: Ingredienti 300 g farina…
Focaccine alle olive!
Ecco cosa servire ad un aperitivo vegoloso con gli amici! Preparazione: Cottura: Riposo: Dosi per: Ingredienti 500 g farina macinata a pietra di tipo 1300 g acqua10 g lievito di…
Dolce senza lattosio per Natale
Ormai ci siamo, manca poco più di un mese a Natale. Non è ancora tempo di fare albero e presepe, è invece sempre il momento giusto per avere qualche suggerimento…