Eccoci qui con un altro risotto: eh già, devo dire che è uno dei piatti che mi riesce meglio e che i miei commensali più apprezzano! Anche questa volta propongo una ricetta…
Focaccia alla birra e rosmarino
Oggi prepariamo una squisita focaccia alla birra e rosmarino: una ricetta insolita ma capace di impreziosire un happy hour con gli amici!! Preparazione: Cottura: Riposo: Dosi per: Ingredienti 300 g farina…
Focaccine alle olive!
Ecco cosa servire ad un aperitivo vegoloso con gli amici! Preparazione: Cottura: Riposo: Dosi per: Ingredienti 500 g farina macinata a pietra di tipo 1300 g acqua10 g lievito di…
Biscotti gingerbread vegan
Ecco i miei fantastici biscotti gingerbread vegan da appendere all’albero o da far trovare nella calza della Befana 😉 Ringrazio la mia amica Serena per questa dolce ricetta! Preparazione: Cottura: Riposo: Dosi per: Ingredienti 500…
Spaghetti di rape rosse
Ecco degli spaghetti di verdura sfiziosi e molto particolari, sia nel gusto che nel colore. Preparazione: Cottura: Riposo: Dosi per: Ingredienti Rapa rossa piselli freschi mandorle Semi di girasole lievito…
Tzatziki vegan
Una salsa cremosa tipica della tradizione culinaria greca, preparata solo con ingredienti vegetali. Preparazione: Cottura: Riposo: Dosi per: Ingredienti cetrioli crema spalmabile vegetale Succo di limone aglio sale e pepe…
Couscous fresco
Questa ricetta è nata dalla voglia di provare le bellissime sfere di Francesco Basco. Ho voluto creare il piatto fresco e colorato, dolce e salato. Ecco il risultato! Preparazione: Cottura:…