Shepherd’s pie vegana

Redazione Vegolosi.it

Natale è davvero alle porte ed è ora di cominciare a pensare cosa servire ai nostri commensali per trascorrere delle festività “felici”: la mia Shepherd’s pie vegana rivisitata in chiave speziata è un buon inizio!

Polpette di ceci e verdure con salsa ai peperoni

Redazione Vegolosi.it

Inventarsi qualcosa di nuovo ogni giorno non è semplice e molti di voi lo sanno bene. Ciò che più spesso mi salva il pasto sono polpette, polpettine, crocchette e burger….

Caserecce con Datterino Giallo km0

Redazione Vegolosi.it

La ricetta che vi propongo oggi è davvero semplice ma non per questo meno gustosa. Non sempre infatti si ha il tempo di preparare piatti elaborati. Poi il mio orto…

Zucchine ripiene Fagiolini e Pesto

Redazione Vegolosi.it

Eccoci qui con le mie zucchine. Come altri ortaggi, le coltivo nel mio orto e, nonostante la produzione quest’anno non sia particolarmente abbondante, mi permette di creare gustose ricette a…

Verdure al red curry con riso basmati

Redazione Vegolosi.it

L’idea del piatto completo mi è sempre piaciuta, sedersi a tavola e trovarsi di fronte ad un pasto ricco e condito con tanti ingredienti diversi è un sogno per il mio palato; un…

Agnolotti del plin vegani

Redazione Vegolosi.it

Grande classico della mia regione, il Piemonte, gli agnolotti del plin sono piccoli agnolotti ripieni che prendono il nome dalla tecnica con cui vengono realizzati. Il “plin” in piemontese, è…

Crostini di ceci speziati

Redazione Vegolosi.it

I ceci al forno sono qualcosa di speciale: la perfetta combinazine di gusto e salute, di nutrienti e di sfizio.. fantastici! Con questa ricetta dei semplici ceci bolliti possono diventare…

Tris di riso integrale con limone e salvia!

Redazione Vegolosi.it

Avete presente quei giorni in cui non desiderate altro che un riso semplice semplice? Quei giorni in cui non volete cucinare niente di sofisticato o di impegnativo, e volete solo…