Oggi facciamo un salto dall’altra parte del globo e prepariamo i ravioli al vapore, in versione vegana ovviamente! Ho dovuto faticare a lungo per trovare una ricetta che mi soddisfacesse…
Dolci cuoricini mandorle e cocco
Dolci cuoricini mandorle e cocco dedicati alle nostre persone care, ma anche a chi è intollerante. Dei dolcetti “senza” ma con tanto amore verso un mondo senza crudeltà e perciò anche senza derivati animali. Restano morbidi all’interno, si conservano in frigorifero un paio di giorni.
Cupcake castagne e cioccolato
I cupcake castagne e cioccolato sono un dolce gluten free e vegan, leggero e goloso. Una proposta golosa: cupcake castagne e cioccolato, gluten free e vegan con farina di miglio…
Torta veloce alla zucca
Se vi piace la zucca, questa è una torta molto veloce. Resta morbida per più giorni, ottima a colazione o merenda. Spesso quando arriva la stagione delle zucche, ne tengo…
Vellutata di cavolfiore e semi di chia
Non vedo l’ora arrivi l’autunno perché adoro tornare alla sera dal lavoro e preparare delle belle zuppe e vellutate che profumano la casa. Mi piace particolarmente la vellutata di cavolfiore…
Torta salata con farina di sorgo
Questa è la ricetta di una torta salata con la farina di sorgo, una farina antica, poco usata, ma dal sapore e dal profumo meraviglioso e soprattutto molto digeribile, essendo…