Dolci cuoricini mandorle e cocco

Redazione Vegolosi.it

Dolci cuoricini mandorle e cocco dedicati alle nostre persone care, ma anche a chi è intollerante. Dei dolcetti “senza” ma con tanto amore verso un mondo senza crudeltà e perciò anche senza derivati animali. Restano morbidi all’interno, si conservano in frigorifero un paio di giorni.

Torta di mele e melagrana

Redazione Vegolosi.it

La torta di mele e melagrana è profumata, bella da presentare anche nei giorni di festa. Veloce veloce da preparare, questa torta, se si sceglie una mela antica come la…

Cupcake castagne e cioccolato

Redazione Vegolosi.it

I cupcake castagne e cioccolato sono un dolce gluten free e vegan, leggero e goloso. Una proposta golosa: cupcake castagne e cioccolato, gluten free e vegan con farina di miglio…

Torta veloce alla zucca

Redazione Vegolosi.it

Se vi piace la zucca, questa è una torta molto veloce. Resta morbida per più giorni, ottima a colazione o merenda. Spesso quando arriva la stagione delle zucche, ne tengo…

Crostata di fichi gluten free

Redazione Vegolosi.it

A volte si ha voglia di una frolla leggera, digeribile, la farina senza glutine fa al caso nostro. Un mix di farina di riso e miglio e il gioco è…

Muffin cioccolato e albicocche

Redazione Vegolosi.it

Ogni tanto qualcosa di dolce fa gola. Magari, se optiamo per farine alternative e senza glutine, ne guadagniamo in leggerezza e digeribilità, come per questi muffin cioccolato e albicocche, naturalmente senza…