Io adoro il cavolo verza! L’ho provato le prime volte, un po’ titubante a dire la verità, nei pizzocheri valtellinesi, poi presa confidenza non mi sono più fermata. Uno degli…
Curry di Cavolfiore
La ricetta che desidero proporvi questa sera vi trasporterà immediatamente in India. Il profumo delle spezie tostate e dello zenzero riempirà la vostra cucina mentre preparate questo curry di cavolfiore….
Vellutata di zucchine e basilico
Non so voi, ma io con questo caldo di cucinare proprio non ne ho voglia e di mangiare neppure. Sono sempre alla ricerca di piatti veloci e possibilmente freschi. Questa…
Polenta e fagioli
Non so da voi, ma oggi qui c’è una temperatura autunnale e ne ho approfittato per fare la polenta. La ricetta è più o meno sempre la stessa, ma io…
Pisarei e faso vegan
Eccomi qui alle prese con il primo Guest Post su Vegolosi.it! Ammetto che, come al solito, mi ci è voluto un po’ prima di cominciare a scrivere, ma ora sono…
Panino vegetariano di portobello, formaggio di capra e pesto
Ciao amici Vegolosi! Tra un gelato e uno smoothie, cerco di scrivere un post sopravvivendo al caldo. Sono completamente paralizzata da queste temperature infernali! Il bisogno di massimizzare gli sforzi…
Tzatziki vegan
Una salsa cremosa tipica della tradizione culinaria greca, preparata solo con ingredienti vegetali. Preparazione: Cottura: Riposo: Dosi per: Ingredienti cetrioli crema spalmabile vegetale Succo di limone aglio sale e pepe…