Tagliatelle con cavolo verza

Redazione Vegolosi.it

Io adoro il cavolo verza! L’ho provato le prime volte, un po’ titubante a dire la verità, nei pizzocheri valtellinesi, poi presa confidenza non mi sono più fermata. Uno degli…

Curry di Cavolfiore

Redazione Vegolosi.it

La ricetta che desidero proporvi questa sera vi trasporterà immediatamente in India. Il profumo delle spezie tostate e dello zenzero riempirà la vostra cucina mentre preparate questo curry di cavolfiore….

Vellutata di zucchine e basilico

Redazione Vegolosi.it

Non so voi, ma io con questo caldo di cucinare proprio non ne ho voglia e di mangiare neppure. Sono sempre alla ricerca di piatti veloci e possibilmente freschi. Questa…

Polenta e fagioli

Redazione Vegolosi.it

Non so da voi, ma oggi qui c’è una temperatura autunnale e ne ho approfittato per fare la polenta. La ricetta è più o meno sempre la stessa, ma io…

Pisarei e faso vegan

Redazione Vegolosi.it

Eccomi qui alle prese con il primo Guest Post su Vegolosi.it! Ammetto che, come al solito, mi ci è voluto un po’ prima di cominciare a scrivere, ma ora sono…

Tzatziki vegan

Redazione Vegolosi.it

Una salsa cremosa tipica della tradizione culinaria greca, preparata solo con ingredienti vegetali. Preparazione: Cottura: Riposo: Dosi per: Ingredienti cetrioli crema spalmabile vegetale Succo di limone aglio sale e pepe…