Non so se a farmi scoprire certe ricette indiane sia stata la passione per l’India e per la sua cultura o piuttosto l’approfondire la conoscenza delle sue discipline olistiche millenarie e salutari…
Tofush & Chips: tofu fritto e patate al forno
Un tributo a un piatto simbolo della cucina di strada britannica, il tofush & chips è una ricetta facilissima rivisitata in chiave vegan. Un tributo al mio amore per l’Inghilterra…
Cheesecake al limone vegana
Questa torta fredda è un connubio delle cose che amo di più: le torte cremose allo yogurt e la freschezza degli agrumi. Un dolce festoso ma senza eccedere con le…
Agnolotti del plin vegani
Grande classico della mia regione, il Piemonte, gli agnolotti del plin sono piccoli agnolotti ripieni che prendono il nome dalla tecnica con cui vengono realizzati. Il “plin” in piemontese, è…
Piadina vegana integrale al rosmarino
Una piadina vegan di farina integrale, con pochissimi grassi ed aromatizzata al rosmarino Questa piadina vegana integrale è buonissima, veloce da fare, salutare, con pochissimi grassi e molto meglio di…
Biscotti di farro vegan alla curcuma, acqua e olio d’oliva
Questi biscotti di farro vegan hanno pochi ingredienti (less is more!) e sono adatti per ogni giorno, semplici da fare, vegani, e in più vi ho aggiunto la curcuma: un…
Focaccia alla birra e rosmarino
Oggi prepariamo una squisita focaccia alla birra e rosmarino: una ricetta insolita ma capace di impreziosire un happy hour con gli amici!! Preparazione: Cottura: Riposo: Dosi per: Ingredienti 300 g farina…
Focaccine alle olive!
Ecco cosa servire ad un aperitivo vegoloso con gli amici! Preparazione: Cottura: Riposo: Dosi per: Ingredienti 500 g farina macinata a pietra di tipo 1300 g acqua10 g lievito di…
Biscotti gingerbread vegan
Ecco i miei fantastici biscotti gingerbread vegan da appendere all’albero o da far trovare nella calza della Befana 😉 Ringrazio la mia amica Serena per questa dolce ricetta! Preparazione: Cottura: Riposo: Dosi per: Ingredienti 500…