Ravioli al vapore con salsa agrodolce

Redazione Vegolosi.it

Oggi facciamo un salto dall’altra parte del globo e prepariamo i ravioli al vapore, in versione vegana ovviamente! Ho dovuto faticare a lungo per trovare una ricetta che mi soddisfacesse…

Polenta e fagioli

Redazione Vegolosi.it

Non so da voi, ma oggi qui c’è una temperatura autunnale e ne ho approfittato per fare la polenta. La ricetta è più o meno sempre la stessa, ma io…

Verdure al red curry con riso basmati

Redazione Vegolosi.it

L’idea del piatto completo mi è sempre piaciuta, sedersi a tavola e trovarsi di fronte ad un pasto ricco e condito con tanti ingredienti diversi è un sogno per il mio palato; un…

Crackers alla rapa rossa

Redazione Vegolosi.it

Questi crackers alla rapa rossa sono preparati con esubero di pasta madre. Colorati, ottimi serviti con l’hummus. Se avete la fortuna di avere a casa la pasta madre, sapete quanto…

Focaccia alla cipolla caramellata

Redazione Vegolosi.it

I miei figli non amano particolarmente la cipolla e allora devo sempre ingegnarmi per fargliela gradire.  Se non avete mai provato le cipolle caramellate, ve le consiglio, perché il sapore…

Pita greca con fagioli

Redazione Vegolosi.it

Questo pane simile al pane arabo, ma più piccolo di diametro , soffice, ottimo riempito di verdure o legumi, in questo caso borlotti. Preparazione: Cottura: Riposo: Dosi per: Ingredienti 200…

Pane all’alga spirulina

Redazione Vegolosi.it

L’alga spirulina  è un’ottima fonte vegetale di proteine, e visto che si può utilizzare al posto del sale marino, io l’ho usata nel pane! Basta prendere delle pastiglie di alga spirulina…

Vegan tortini alla crema di zucca

Redazione Vegolosi.it

Appassionata di zucche, aspetto l’autunno per provare nuove nuove ricette e nuovi tipi di zucca! Questi soffici vegan tortini alla crema di zucca sono ottimi come antipasto! Preparazione: Cottura: Riposo:…

Crepes vegane ai ceci

Redazione Vegolosi.it

Estate: cene in giardino, secondo me è molto simpatico porzionare le portate. Spesso adopero la farina di ceci perché la trovo saporita e anche leggera, visto che non contiene glutine, e soprattutto proteica. Per…

Torta salata con farina di sorgo

Redazione Vegolosi.it

Questa è la ricetta di una torta salata con la farina di sorgo, una farina antica, poco usata, ma dal sapore e dal profumo meraviglioso e soprattutto molto digeribile, essendo…