Dolci cuoricini mandorle e cocco dedicati alle nostre persone care, ma anche a chi è intollerante. Dei dolcetti “senza” ma con tanto amore verso un mondo senza crudeltà e perciò anche senza derivati animali. Restano morbidi all’interno, si conservano in frigorifero un paio di giorni.
- Preparazione:
- Cottura:
- Riposo:
- Dosi per: 8 cuoricini
Ingredienti
- 50 g maizena
- 50 g farina di mandorle
- 50 g farina di cocco
- 1 bustina lievito biovegan cremor tartaro + bicarbonato
- 1 pizzico sale
- 150 g scarto di estrattore di carota e mela
- 150 g yogurt di soia alla mandorla
- 2 cucchiai concentrato di mela
- 40 g olio di riso
- 100 g cioccolato fondente senza latte per le decorazioni
Istruzioni
- In una ciotola mescolate insieme gli ingredienti secchi: le tre farine, il lievito e il pizzico di sale. In un’altra ciotola invece mescolate lo scarto di estratto con lo yogurt, il succo di mela concentrato e l’olio. Versate le farine nell’impasto morbido e mescolate bene ancora una volta.
- Riempite le formine oliate per tre quarti. Infornate per 30/35 minuti a 180 gradi. Lasciate raffreddate, togliete dagli stampini e decorate con cioccolata fusa.