Dolci cuoricini mandorle e cocco

Dolci cuoricini mandorle e cocco Posted on 11 aprile 2018Leave a comment

Dolci cuoricini mandorle e cocco dedicati alle nostre persone care, ma anche a chi è intollerante. Dei dolcetti “senza” ma con tanto amore verso un mondo senza crudeltà e perciò anche senza derivati animali. Restano morbidi all’interno, si conservano in frigorifero un paio di giorni.
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Riposo:
  • Dosi per: 8 cuoricini

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolate insieme gli ingredienti secchi: le tre farine, il lievito e il pizzico di sale. In un’altra ciotola invece mescolate lo scarto di estratto con lo yogurt, il succo di mela concentrato e l’olio. Versate le farine nell’impasto morbido e mescolate bene ancora una volta.
  2. Riempite le formine oliate per tre quarti. Infornate per 30/35 minuti a 180 gradi. Lasciate raffreddate, togliete dagli stampini e decorate con cioccolata fusa.

Note

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