Ciambella vegan di grano khorasan speziata con datteri

Ciambella vegan di grano khorasan speziata con datteri Posted on 10 aprile 2018

Una ciambella vegana per quelli a cui piacciono le torte dolci e profumate, rustica, ottima sia calda che fredda, a colazione e a merenda, magari con un tè verde allo zenzero…

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Riposo:
  • Dosi per:

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolate tutti gli ingredienti secchi poi aggiungete quelli umidi, tranne l’aceto, mescolando bene. Mettete ora acqua o latte vegetale q.b. fino ad ottenere un impasto abbastanza denso. Quando il forno è caldo aggiungete l’aceto all’impasto, vesate il tutto in uno stampo per ciambella unto e infarinato e infornate a 180°C per almeno 40 minuti (potrebbe volerci anche un’ora in base al forno, a quanto è liquido il vostro impasto e in base alla grandezza della tortiera usata).
  2. …È possibile… utilizzare anche farina di farro o integrale sostituire la fecola con farina ma la torta sarà meno soffice sostituire lo yogurt con olio d’oliva e viceversa sostituire i datteri con 200g di zucchero integrale di canna regolare le dosi delle spezie a piacere

Note