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- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 50 minuti
- Riposo:
- Dosi per: 8 persone
Ingredienti
- 240 g farina 0
- 110 g zucchero di canna
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico vaniglia
- 1 pizzico sale
- 200 g ananas
- 5 fette ananas
- 2 cucchiai sciroppo d'acero
Istruzioni
- Mescolate in una ciotola la farina 0, lo zucchero di canna, il lievito, il sale e la vaniglia in polvere, e unite poi l’olio di semi di girasole e il latte di mandorla. Tagliate i 200 g di ananas a cubetti e aggiungete anch’essi all’impasto della torta, mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Foderate di carta forno la tortiera e versatevi l’impasto della torta. Livellate bene la superficie e decoratela con le fette di ananas, spennellandole poi con lo sciroppo d’acero. Infornate in forno statico a 180°C per 50 minuti, facendo la prova dello stuzzicadenti prima di sfornarla per controllare che sia cotta. Lasciate raffreddare completamente e servite.